Platina писал(а):РК Эркек писал(а):Надо же, как собаки похожи друг на друга. Странно устроен мир, чтоб в вашем доме воцарилось гармония, вам всего лишь нужно было усыновить брошенную собаку. Очень рада, что все у вас сложилось
Да, они как две капли воды. Только разного размера и темперамента.
Мои малыши
Теперь он больше не брошенная собака.
Он - золотая собака, он чудесный! Волшебный! Такой внимательный и чуткий! Он - золотая звезда!
Platina писал(а):ожет кому-то все мои МОГУ могут показаться смешными, но для меня это достижение
Катюш, одна подпись под фото, МОя драгоценная бусичка"...как много она говорит о.....всех вас.
Мне стало чётко ясно , что в моей жизни случайностей не бывает, мы нужны друг друга и вовремя встретили,опять же с удовольствием цитирую"Он - золотая собака, он чудесный! Волшебный! Такой внимательный и чуткий! Он - золотая звезда"....больше и слов не надо!!!
И как я понимаю слово *достижение*, сама не трус, но боюсь, боюсь не быть не правой, боюсь навредить и любая, для многих стандартная ситуациЯ, для меня достижение.
Наташа писал(а):Главное поверить в себя!
А вот тут Наташ чуть не соглашусь, веры в себя порой с избытком, а главное полюбить его(её) нового члена семьи, чтоб и он(она) почувствовал веру в себя и нашу любовь. Тогда и отдача будет во сто крат( очень извиняюсь , но речь именно о нас владельцах, которые порой не компетентны в тонкостях дрессуры и воспитания).
А вообще мальчишки , ну так мне показалось , они более покладистые чтоль, вот сестрица ваша Кармуня,девка огонь и характер, но тем она и прекрасна. Спуску ни кому не даст, а всё что ты описываешь прям как нельзя подходит к Монгоше,хоть и не родственнику, вот уж душа нашего "подворья"
Platina писал(а):Я все могу, Наташа, а он все понимает и слушает, и он умничка!
Вот это ли не гармония !!!!
Целуйте братишку Карена в мокрую носю!!!