Кулинарная книга

законное место для офф-топика

Re: Кулинарная книга

Сообщение Виктория » 28 дек 2012, 16:27

Новогодний салат с курицей «Гроздь винограда»

Ингредиенты:
-400 г филе копченой курицы
-300 г твердого сыра
-300 г темного винограда без косточки
-3 вареных яйца
-петрушка

Куриное филе нарезать кубиками. Виноград разрезать на половинки. Отделить яичные белки от яиц, отдельно потереть на мелкой терке, также потереть сыр. Выкладывать новогодний салат слоями: белки, куриное филе, желтки, сыр, каждый слой промазывая майонезом. Виноград выложить в виде грозди и по периметру салата. Перед подачей на новогодний стол украсить новогодний салат с курицей «Гроздь винограда» зеленью и охладить.

Приятного аппетита! http://www.avoncompany.ru/
Вложения
гроздь.jpg
гроздь.jpg (15.99 КБ) Просмотров: 4815
Изображение
"Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл "
- Роджер Карас
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы... А потом, с заплаканными глазами, так сложно понять, по кому попала лопатой...
Аватара пользователя
Виктория
матерая псина
 
Сообщения: 6723
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 11:01
Откуда: Лен обл ,г Волхов

Re: Кулинарная книга

Сообщение Виктория » 28 дек 2012, 16:46

Рульку на полтора килограмма тщательно промыть и поскребсти шкурку, обвалять в смеси - соль 3 ч.л,паприка 3 ч.ложки,черный перец 3 ч.л,красный острый перец - 3 ч.л.,горчица русская 4 столовых ложки,мелко порубленный чеснок - 4 зубчика.Сделать надрезы в шкуре и добавить туда эту же смесь.Фольгу смазать растительным маслом, завернуть рульку и оставить мариноваться на часа 3,можно на ночь.Разогреть духовку до 200С,поставить рульку в фольге на 2 часа.Затем, снять фольгу и убрать рульку в духовку,переворачивая со всех сторон(что бы подрумянилась шкурка) минут на 7-10.Готово. Есть можно как в горячем, так и в холодном виде. ;) :)

рулька.jpg
Изображение
"Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл "
- Роджер Карас
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы... А потом, с заплаканными глазами, так сложно понять, по кому попала лопатой...
Аватара пользователя
Виктория
матерая псина
 
Сообщения: 6723
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 11:01
Откуда: Лен обл ,г Волхов

Re: Кулинарная книга

Сообщение Виктория » 28 дек 2012, 21:41

А теперь немного о сервировке))))

КЛ.jpg

КЛ1.jpg

КЛ2.jpg

КЛ3.jpg

КЛ4.jpg
КЛ4.jpg (25.58 КБ) Просмотров: 4812

КЛ5.jpg

КЛ6.jpg

КЛ7.jpg
КЛ7.jpg (18.39 КБ) Просмотров: 4812
Изображение
"Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл "
- Роджер Карас
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы... А потом, с заплаканными глазами, так сложно понять, по кому попала лопатой...
Аватара пользователя
Виктория
матерая псина
 
Сообщения: 6723
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 11:01
Откуда: Лен обл ,г Волхов

Re: Кулинарная книга

Сообщение Виктория » 28 дек 2012, 21:49

СТОЛ.jpg
Вложения
КРАСОТИЩА.jpg
Изображение
"Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл "
- Роджер Карас
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы... А потом, с заплаканными глазами, так сложно понять, по кому попала лопатой...
Аватара пользователя
Виктория
матерая псина
 
Сообщения: 6723
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 11:01
Откуда: Лен обл ,г Волхов

Re: Кулинарная книга

Сообщение Виктория » 29 дек 2012, 15:43

Отбивается куриное филе (в данном случае красное куриное мясо), немного солим. В отбивные заворачиваем подготовленную начинку - натертые на крупной тёрке следующие ингридиенты - сыр (я брала Голландский, твердый) и два вареных яйца, сюда же добавляем зелень (петрушку, укроп), жидкий плавленый сыр чтоб начинку получше закрепить между собой. Заворачиваем в рулетики, укладываем в форму для запекания, предварительно капнув растительного масла, и ставим в духовку. По прошествии минут 30, сверху рулетиков присыпаем тертым сыром, и ставим допекаться до корочки еще минут на 15

рулет.jpg
Изображение
"Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл "
- Роджер Карас
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы... А потом, с заплаканными глазами, так сложно понять, по кому попала лопатой...
Аватара пользователя
Виктория
матерая псина
 
Сообщения: 6723
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 11:01
Откуда: Лен обл ,г Волхов

Re: Кулинарная книга

Сообщение ElenaZav » 29 дек 2012, 20:40

расскажите, кто как готовит индейку?
Изображение
Аватара пользователя
ElenaZav
взрослая собака
 
Сообщения: 2235
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 00:18
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Кулинарная книга

Сообщение Shelena » 03 янв 2013, 02:23

Запекаем ногу индейка как рульку. Вкусно получается.
Изображение
Shelena
взрослая собака
 
Сообщения: 2252
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 08:41
Откуда: гп Ульяновка, Ленинградская обл.

Re: Кулинарная книга

Сообщение Наташа » 06 янв 2013, 20:43

Изображение
Питомник Рус Кайлас http://ruskailas.ru/
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Наташа
Администратор
 
Сообщения: 4609
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 23:10
Откуда: Московская область, Ногинский р-н.

Re: Кулинарная книга

Сообщение ольга » 07 янв 2013, 14:04

:lol: :lol: :lol: Прикольно!!!
Изображение
Аватара пользователя
ольга
взрослая собака
 
Сообщения: 2726
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 14:04
Откуда: Москва

Re: Кулинарная книга

Сообщение РК Эркек » 07 янв 2013, 15:20

:lol: :lol: :lol:
Изображение

А собака говорит:
- А руки-то у вас хорошие? Я только в хорошие руки хочу...
Папа, мама и Митя протянули ей свои руки. Она ткнулась носом в их ладони и вдруг стала красивая-прекрасивая. Это она от счастья похорошела.

Кcения Драгунская
РК Эркек
матерая псина
 
Сообщения: 4833
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 11:24
Откуда: Смоленск

Пред.След.

Вернуться в Все обо всем

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1