Мариша, спасибо.
Оль, а про волка поподробнее ,плиз, очень интересно!!!! Ты еще и волчатница? Класс!!!
Виктория писал(а):Дусь, а Дусь, ну ,чего ты???,Я ж не просто так, я серьезно!!!! Я Жаниться хочу!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=VzR ... =endscreen
Виктория писал(а):Мариша, спасибо.
Оль, а про волка поподробнее ,плиз, очень интересно!!!! Ты еще и волчатница? Класс!!!
А турецкий кангал ( на вид- кавказский алабай какой-то недокормленный ) по силе тяпанья превзошел волка и приблизился ко львам.РК Эркек писал(а):Влюбленный кавказ обалденное видео.
Про челюсти общий смысл вот: смысл в том, что не важно какого размера может быть собака. важно, что ее челюсти и пасть могут быть шире и больше и иметь большую силу укуса, например у ротвейлера сила укуса гораздо больше, чем у добермана. И там показан рейтинг собак от меньшей к большей силе укуса, начинается с малинуа и тд
Помощь скромная, но надеюсь , пригодится)))
ольга писал(а):Виктория писал(а):Мариша, спасибо.
Нет, я " гепардница" Я просто в 20 лет работала в Зоопарке, на площадке молодняка и выездной секции. Кого у нас только таб не было! И Броненосцы и гепарды и волк, и шакал и медвежата,и секция с охранными собаками тоже у нас была, вобщем там были все А я ухаживала как раз за так называемым " Хищный ряд" Так что волк был как раз у меня в "подчинение!"
Я тут как раз нашла немного старых фоток из Зоо, пересняла их, и вечером попробую выложить в своей темке!
dmshev писал(а): Табиса при гипотетическом столкновении разделает злополучного кангала на ленточки. Пока он будет свою пасть- домкрат разевать.
Я чисто академически, в качестве абстрактного примера.Виктория писал(а):Дим, мы ж хорошие..... , а то народ решит ,что мы жремся вовсю))))))))))
Виктория писал(а):dmshev писал(а): Табиса при гипотетическом столкновении разделает злополучного кангала на ленточки. Пока он будет свою пасть- домкрат разевать.
Дим, мы ж хорошие..... , а то народ решит ,что мы жремся вовсю))))))))))
Ольчик, а я теперь понимаю,откуда у тебя такие отличные навыки не обострять ситуацию с Азаарычем))))))))хиШники научили)))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1