Девочки и мальчики! Была оооооооочень рада пообщаться со всеми вами в живую, посмотреть на ваших чад.
И вообще, получила колоссальное удовольствие от того, что очутилась в "родной стае". Столько бурятов на таком маленьком пространстве!!!!!!! Это нечто неописуемое!!!!!!!!!!!!
Хочу поблагодарить Наташу и Женю за то, что организовали такую выставку, а также и Алексея, за то, что обеспечили нас кровом. Спасибо вам, ребята, огромное!!!!!!!
Словами не передать те эмоции, которые я испытала на выставке! Такие чудесные у всех собаки!!!!! Такие красивые, холеные! Кого-то узнавала, помня по фотографиям, например, рыжего богатыря Азаара и чернушку Раду, или интеллегентнейшую Рунку. А на кого-то просто смотрела и не могла поверить, что можно было так вымахать - здоровый лосик Бабунька.
Мне понравились ВСЕ СОБАКИ без исключения!!!!!
Жаль, конечно, что пришлось так рано уехать, но... Не все и не всегда зависит от нас. Я предполагала уехать в понедельник, а работа расположила несколько по-другому...
Я лелеяла надежду, что вчера вечером смогу выложить фотки, но не получилось: приехали домой уже в девятом часу вечера безумно уставшие. Погодные условия на трассе были кошмарными: поземка, метель, ни черта не видно. Ехала, вцепившись в руль руками и выпучив глаза. Но, слава Богу, добрались живые и здоровые. И к тому же получили неоценимый опыт вождения по трассе в экстремальных условиях.
Я, конечно, клятвенно не обещаю, но ооооочень постараюсь сегодня вечером выложить фотки с выставки. Правда, Натуль, если будет минутка, подпиши их, пожалуйста. Потому что я далеко не всех знаю, кто есть кто.